去年11月的时候买了星爸爸的随行杯,主要就是因为这个月会有一个月免费的咖啡喝。

Starbucks随行杯

坦白说,设计地真不怎么样,甚至觉得有点难看,不过计算下来,还是有赚的。

以我现在每天喝中杯Grande来计算,平均税后是$2.45一杯,因为近来比较累,所以每天早上要喝一杯,然后午饭后和同事出去散散步又可能会买一杯,那么我一个月的咖啡消费就是。$2.45/杯 x 2杯/天 x 20工作天/月 (周末比较少喝) = $98/月。

这个随行杯是 $49.99 + 税 = $55.98 ,但是只要我20天都去的话,已经赚了这个杯的钱,然后省下的10天的咖啡等于是免费的。

这个杯比较贵因为是铁的,不是塑料的那种。目前记录来看,我昨天1号和今天都各去拿了一杯。

只是这个杯并不适合所有人,我很多同事去星巴克都买拿铁或者摩卡之类,他们也不喜欢和黑咖啡,这样子就没办法了。而且也是因为我工作的关系,能够每天午饭后去散散步经过星巴克去拿一杯。

这个活动其实有个漏洞,虽然活动说一天只拿一杯,但是拿的时候没有要求扫描任何会员卡之类的,道理上去拿N杯都可以。

月底来这里说说记录,看看少了哪几天没去。